丹波チーズ工房のブログ

江戸時代から続く農家の成長日記とチーズのある暮らし

これからなのだ。

f:id:fukikeisuke:20160706213355j:image

ども!

腕が日焼けして、汗もしたたり、

一層男前なチーズ王子です。

 

 

いやー暑いですねー。

昼間からノンアルビールで元気よくやってます。

近所のスーパーでは、

私の生命線であるガリガリ君が忽然と姿を消し、

ショックでなかなか寝付けません。

 

 

さてさて、写真は少し前に、

新潟の友達が送ってくれたアスパラガス。

チーズ送ったら、お礼に立派なものを送ってくれました。

本当にありがたいですね。

 

サンマルセランチーズが販売開始できたので、

今までお世話になった方に、

近況報告ついでに送ったりしているのですが、

改めて、

今までいろんな方にお世話になったんだなぁ、

私はなんて恵まれているんだろう、と

嬉しく思っています。

 

アスパラだけでなく、たくさんの方から、

いろんなお祝いを頂いています。

本当にありがとうございます!

 

まだ24歳ですが、これまで経験してきたことや出会いが、

1つも無駄なく今に生きていることが嬉しいです。

 

そして、チーズも農業も、まだまだこれからです。

日々の改善と次なる挑戦を続け、

婦木農場にしか作れない、とびきり美味しいものを、

みなさんのお口に届けできるように、

こつこつと頑張っていきたいです。

 

今後とも、変わらぬご支援を、

どうぞよろしくお願いします。