これからなのだ。
ども!
腕が日焼けして、汗もしたたり、
一層男前なチーズ王子です。
いやー暑いですねー。
昼間からノンアルビールで元気よくやってます。
近所のスーパーでは、
私の生命線であるガリガリ君が忽然と姿を消し、
ショックでなかなか寝付けません。
さてさて、写真は少し前に、
新潟の友達が送ってくれたアスパラガス。
チーズ送ったら、お礼に立派なものを送ってくれました。
本当にありがたいですね。
サンマルセランチーズが販売開始できたので、
今までお世話になった方に、
近況報告ついでに送ったりしているのですが、
改めて、
今までいろんな方にお世話になったんだなぁ、
私はなんて恵まれているんだろう、と
嬉しく思っています。
アスパラだけでなく、たくさんの方から、
いろんなお祝いを頂いています。
本当にありがとうございます!
まだ24歳ですが、これまで経験してきたことや出会いが、
1つも無駄なく今に生きていることが嬉しいです。
そして、チーズも農業も、まだまだこれからです。
日々の改善と次なる挑戦を続け、
婦木農場にしか作れない、とびきり美味しいものを、
みなさんのお口に届けできるように、
こつこつと頑張っていきたいです。
今後とも、変わらぬご支援を、
どうぞよろしくお願いします。