知らない、知らない。
昨日は大阪にて、
チーズ職人・本間幸雄さんの話を聞いてきました。
北海道の足寄町でチーズ工房をされています。
フランスのコンテのようなチーズが、
しなやかで、コクがあって、おいしかったです。
まだまだ自分の知らないチーズの世界が
たーーーーーーーーーーーーーーーーくさんあることに
気づかせていただきました。
自分の価値観を再度見直して、
楽しんで勉強していきます!
昨日は大阪にて、
チーズ職人・本間幸雄さんの話を聞いてきました。
北海道の足寄町でチーズ工房をされています。
フランスのコンテのようなチーズが、
しなやかで、コクがあって、おいしかったです。
まだまだ自分の知らないチーズの世界が
たーーーーーーーーーーーーーーーーくさんあることに
気づかせていただきました。
自分の価値観を再度見直して、
楽しんで勉強していきます!