丹波チーズ工房のブログ

江戸時代から続く農家の成長日記とチーズのある暮らし

昨日テレビ出ました🧀

こんにちは🎄

事後報告になりますが、昨日の朝、

関西テレビの情報番組「よーいどん」にて

丹波チーズ工房のチーズをご紹介いただきました。

ご覧頂いた方もたくさんいらっしゃったようで、ありがとうございました😊

f:id:fukikeisuke:20191224084350j:image

私の嫁さんも、ピザや温野菜の試作を何度も頑張っていたので、素敵なVTRにしていただき感謝です!

 

おかげさまで、問い合わせが多数届いております💦

ネット販売ページは下記になります!

ゴーダチーズはこちら

婦木農場 Webショップ 蔵熟成ゴーダチーズ

サンマルセランはこちら

婦木農場 Webショップ チーズ サンマルセラン

 

また、春日インター近くの「ココモ春日店」さんのチーズコーナーにて常時販売しておりますので、是非ご覧くださいませ!

春日ココモ | こだわりのスーパーマーケット舞鶴旬工房/ココモ春日

 

これからも変わらず美味しいチーズ造りに励んで参りますので、応援宜しくお願いします🙌