蔵熟成ゴーダ🧀
こんにちは!
久々すぎる投稿すいません!
この機会にまた書いていきますので笑
宜しくお願いします🙌
さて、この秋より第二弾となる新商品
『蔵熟成ゴーダ』を販売スタートしました。
婦木農場のジャージー生乳100%使用し、
蔵にある熟成庫でじっくり1年間かけて熟成。
旨味と香りだけでなく、食べた後の余韻も楽しめるナチュラルチーズになりました。
ネット販売もスタートしましたので、
ページをご覧くださると嬉しいです。
https://fukifarm.com/shop-gouda.html
またこれから、ゴーダの食べ方やどのように作っているのかなど、記事を書いていこうと思います。
第一弾のサンマルセランも、当初よりグッと美味しく、乳酸菌の力を生かした味わいになっています。この機会にぜひ。