丹波チーズ工房のブログ

江戸時代から続く農家の成長日記とチーズのある暮らし

たまごと新米。

f:id:fukikeisuke:20150911085244j:plain

昨日、注文していた紙パックが届き、卵を詰めてみました。

プラスチックより耐久性もあり、

更に”こだわりたまご”に(見えるように?)なりました。

今は、近所のスーパー「アルティ」さんと、

道の駅「おばあちゃんの里」さんに出荷しています。

玉子が小さく、安定しないため、

期間限定で、かなりお安く販売しています!

 

明日のハピネスマーケットに持っていきますので、

この機会に、是非ご覧いただきたいなと思います。

 

精米したての『新米コシヒカリ』も持っていきます。

秋の収穫を皆さんと一緒に味わいたいですね~。

よろしくお願いします。