丹波チーズ工房のブログ

江戸時代から続く農家の成長日記とチーズのある暮らし

スクープ写真。

昨日、学校の先生が、私の研修の様子を見に来てくれました。
写真を撮ってくれたので、アップします。

仕事してると、写真撮る暇なかったので、ありがたい。

f:id:fukikeisuke:20130821215749j:plain
野矢農場の大根の畑と選果の様子。
f:id:fukikeisuke:20130821215741j:plain
ゴーダチーズの熟成庫。

f:id:fukikeisuke:20130821215757j:plain

野矢農場に来て、早一ヶ月半。
毎日楽しく元気に暮らしております。
今日は久々にチーズ工房に入りました。
大根・チーズはもちろん、人として学ぶことも多くあります。

私はいかに生きていくべきか。
うーん。うーん。
とりあえず早く寝て、明日も大根を頑張ります。


髪、ウザいくらい伸びたなー。そろそろ切ろう。