丹波チーズ工房のブログ

江戸時代から続く農家の成長日記とチーズのある暮らし

やながわ新店舗グランドオープン。

婦木農場の目と鼻の先にある”やながわ”さん。

丹波の農産物をふんだんに使ったお菓子を製造・販売されています。
キャッチフレーズは「丹波風土」

まだHPでは、新店舗の様子が更新されてないようなので、
勝手に私がご紹介。(了解いただきました。)

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ユニークな外装。

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プロモーションビデオ。よくできてますね。

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たくさんの人が来て、レジの方は大変そう。
写真以外にも、いろいろあるのでぜひ見に行ってね。

社長から、「大学(都会)に行って、いろんな視点で物事を見れるように、
よく勉強してきなさい。」という趣旨の言葉を頂きました。
はい。楽しんできます!

やながわの社長さんとお父様は、昔からのお友達。

私自身、中学生のとき、職業体験に行かせていただきました。

栗の渋皮煮の瓶詰めをしたり、山椒の水気をとったり、
菓子の箱を折ったり、店頭で接客をした気がします。
よく覚えているのは、最後の日に頂いたプリン。
おいしかったなぁ~。

今ではバウムクーヘンなど商品がたくさん。
さーて、どれから食べようかな~。
↓これは「丹心バウムの黒豆きなこ」おすすめです☆

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