丹波チーズ工房のブログ

江戸時代から続く農家の成長日記とチーズのある暮らし

チーズ販売、もうちょっと。

f:id:fukikeisuke:20160522093756j:plain

あ、どもども。

岡崎体育のPVで笑い転げている王子です。

知らない人はSiriに聞くべし。

 

 

さて、お待ちかね、チーズ販売まで、あと少し。

 

今日はパッケージに使うテープを探しておりました。

いわゆるマスキングテープというやつですね。

白いテープといっても、いろいろあるんですね~。

 

この前の健康診断で注射した後、

このテープで、腕にガーゼを張ってるのを見て、

「おっ、これや!」ってなりました。

 

興奮してなかなか血が止まりませんでした。

 

 

 

明日は、北海道のチーズの師匠が、

近くまでいらしているので、

完成したチーズを見てもらおうと思っています。

いやーなんて言われるかな~。わくわく。

 

また結果報告しまーす。