丹波チーズ工房のブログ

江戸時代から続く農家の成長日記とチーズのある暮らし

自信をもって、販売します。

f:id:fukikeisuke:20151031092658j:plain

皆さま、こんばんは。

いつの間にか11月。早いですね~。

 

 

鶏たちも300羽に増え、

まずますにぎやかになってまいりました。

 

最近、扉を開けると、必ず外に出る『おてんば娘』がいて、

小屋の周りを追いかけっこしています。

 

キャベツがたくさん収穫できているので、

畑に残った葉をたくさん集めて、エサにしています。

 

 

おかげさまで、卵も大きくなり、

大きさのそろった卵のパックができたので、

自信をもって販売できるようになりました。

 

今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願いします。