丹波チーズ工房のブログ

江戸時代から続く農家の成長日記とチーズのある暮らし

新たまご、発売。

f:id:fukikeisuke:20150827215540p:plain

皆様、お待たせいたしました。

ニワトリさんを導入して一週間が過ぎ、

順調に卵を産んでくれているので、

いよいよ「婦木農場の新たまご」を販売します。

 

我が家のたまごは、新鮮で、弾力があるので、

『たまごかけごはん』におすすめですよ。

 

明日、金曜日の10時から、いつもの春日町黒井の商店街で、

リヤカー販売を行い、たまごの初売りをします。

たまごの大きさが小さめなので、今回はお安くなっております。

ご覧いただけるとうれしいです。

 

ちなみに、あさって、土曜日の13時から、

柏原の商店街でのリヤカー販売にも、

たまごを持っていく予定です。どうぞよろしくお願いします。

 

引き続き、ニワトリ用のお米も集めていますので、

ご連絡お待ちしております。