丹波チーズ工房のブログ

江戸時代から続く農家の成長日記とチーズのある暮らし

なかまたち。

先週は久々の東京に行ってまいりました。

以前通っていた日本農業経営大学校の
栄えある一期生の卒業式があったのです。

学校については こちら⇩
農業経営のための農業の学校【日本農業経営大学校】 |

https://instagram.com/p/z9wxhHrKPv/

 恥ずかしながら中退してしまった私ですが、
同期生はじめ後輩たち、先生方、皆に歓迎していただきました。
最高の仲間たちと出会えたことに、
こころからうれしく思います。ありがとう!

卒業生は皆、たのもしい顔つきで、堂々と前を向いていました。
今後は全国各地で活躍してくれることでしょう。
私も彼らに負けないよう、がんばりますよ~!!